2020年1月14日-16日,“EUROGUSS 2020欧洲国际压铸展”在德国纽伦堡展览中心举行。

来源:压铸周刊 作者:压铸周刊 2020-01-14

2020年1月14日-16日,“EUROGUSS 2020欧洲国际压铸展”在德国纽伦堡展览中心举行。作为全球范围内极具影响力的压铸展,EUROGUSS 2020一如既往受到各国业界同仁高度关注。展会无论从展商数量还是展出面积均有较大幅增长。据主办方透露,本届展会有来自36个国家和地区的750多家展商,集中展示压铸产业链上下游的技术、工艺、产品及服务解决方案,较上届增长17%,并首次开设四个展馆。

除产业链上游的压铸设备、周边及自动化设备、原材料及耗材、软件与服务等厂商外,居于下游的压铸铸造厂占据参展商中最大的比例,达到39%。众多压铸厂展示各式各样的、应用于多行业多领域的压铸产品。汽车产业作为压铸行业占主导地位的用户行业,现场除展示动力系统零部件外,汽车结构件、新能源汽车核心部件更成为众压铸件的主角。本期,我们收集了众多精品压铸件,与中国读者分享。

/data/wwwroot/www.anycasting.com.cn/article/ue_20200118033907354189.jpg